Система элайнеров Invisalign®

Система элайнеров Invisalign®

Общий вид системы Invisalign

Invisalign — лечение (выравнивание) зубов без брекетов.

  • Незаметное лечение, заметный результат
  • Прозрачная альтернатива брекетам
  • Технология, разработанная, чтобы Вы улыбались
  • Правильный выбор для лучшей улыбки

 

Invisalign использует ряд невидимых съемных и удобных капп. Они действительно малозаметны даже при близком контакте. Таким образом, Вы сможете больше улыбаться, как во время лечения, так и после.

Система невидимых капп Invisalign – это инновационная разработка эстетической стоматологии из США. Сегодня эта система доступна лишь в самых современных клиниках России и идеально подходит для тех клиентов, которым требуется максимально эстетическое и эффективное лечение. Этот процесс проходит под наблюдением сразу двух стоматологов – лечащего врача в России и специалиста в Америке, который контролирует ситуацию дистанционно.

Установка системы капп Invisalign

Процесс лечения будет незаметным для окружающих. Благодаря тому, что элайнеры легко снимаются, Вы сможете свободно улыбаться, питаться в привычном режиме и беспрепятственно соблюдать гигиену полости рта в процессе лечения.

По наблюдениям стоматологов у пациентов, использующих INVISALIGN®, значительно снижается возможность заболеваний десен в отличие от брекет-систем. А благодаря отсутствию металлических и острых краев, элайнеры INVISALIGN® удобны в применении и не вызывают аллергии.

Как это работает

Итак, Вы решили, что Invisalign подходит Вам, но что произойдет дальше? Просто посетите нашего врача, сертифицированного Invisalign и имеющeго опыт работы с Invisalign для консультации по поводу Вашей улыбки. Как только врач определит, что Invisalign действительно подходит Вам, врач разработает подробный план лечения, по которому будут заказаны и изготовлены Ваши, практически невидимые, элайнеры.

Исправление зубов с системой Invisalign

Вы носите каждый набор капп Invisalign в течение 2-х недель, примерно 20–22 часа каждый день, снимая их только для приема пищи и чистки зубов. Каждый раз после замены серии кап Ваши зубы будут двигаться — постепенно, неделя за неделей, — пока они не встанут в конечное положение, определенное стоматологом. Вам предстоит посещать вашего ортодонта раз в 6 недель, чтобы убедиться, что лечение идет по плану. Общее время лечения, в среднем, составляет 6–12 месяцев, а среднее число капп Invisalign, которые предстоит сменить, находится между 12 и 24, но точное время лечения и количество капп определяется индивидуально.

 

Частые вопросы и ответы на них

Как работает Invisalign?

Используя последние компьютерные 3-D технологии, Invisalign переносит инструкции доктора в серию практически невидимых капп. Пациент носит каждую каппу примерно две недели, зубы постепенно перемещаются, миллиметр за миллиметром, пока не будет получен желаемый результат.

Является ли Invisalign эффективной методикой?

Сотни тысяч пациентов во всем мире пройти лечение системой Invisalign. Эта система подходит большинству людей, у которых наблюдается скученность зубов или промежутки между зубами, а также тем, у кого произошло смещение зубов после ношения в детстве брекет-систем.

Как часто необходимо надевать каппы?

Invisalign работает только в момент ношения каппы. Рекомендуется носить каппу постоянно, днем и ночью, за исключением приема пищи, чистки зубов и использования зубной нити, или как предписано доктором.

Сколько времени занимает лечение с Invisalign?

Длительность лечения зависит от сложности случая, что определяет количество необходимых капп. В среднем около 12 месяцев, но только Ваш лечащий врач может определить длительность лечения.

Сколько стоит Invisalign?

Как и в случае лечения традиционными брекетами стоимость зависит от сложности случая и длительности лечения с поправкой на себестоимость технологии. Средняя цена цикла лечения Invisalign составляет порядка 150 000 — 200 000 руб.

Внимание!

Для достижения наилучших результатов, обращайтесь только к ортодонту который прошел обучение и сертифицирован по технологии. Может диагностировать и лечить с использованием Invisalign. Invisalign не предназначен для детей и не подходит для каждого взрослого. Только квалифицированный ортодонт может определить, будет ли это лечение эффективным вариантом для вас. Чтобы убедиться в том , что Invisalign сможет помочь вам достичь желаемую улыбку, вы можете записаться на прием к врачу ортодонту на первичную консультацию прямо сейчас.

INVISALIGN® — прозрачный путь к красивой улыбке!

 

Удаление зубов в Троицке / Лечение зубов в Троицке / Протезирование зубов в Троицке